Si por acaso no puede encontrar los datos que le hace falta por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestro sitio. Nuestro personal de Servicio al cliente realiza una monitorización 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted en una hora. No se olvide de que que mientras más datos nos envíe al llamarnos, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +676.7766505
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 177883
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier asunto relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com